2008年9月30日 星期二

生命密碼

算算自己的生命密碼吧,還蠻有趣的XD
新生命密碼2

我是8

8
火神,赫菲斯特斯(羅馬名為瓦肯)
赫菲斯特斯是火神,也是工藝大師,經常讓人聯想到鐵砧與金屬製品。他為希臘眾神打造神 座、武器與大多數的首飾。他替阿基里斯做了牢不可破的盔甲;他發明了三腳凳與機器人;他製作了一組黃金打造的機器人女僕當他的幫手(好棒阿...);他甚至製作了一隻可以 完全控制動作的機器怪獸,這隻怪獸出現在傑生與「阿哥號」(Argonauts)勇士尋找金羊毛的故事裡。想一想真是驚人,這些神話比現代科技早了幾千年 問世呢!
8數可以用來形容赫菲斯特斯的性格特質:個性熱情而堅強,但同時又溫文和氣,愛好和平,可是內心往往不是外在表現的樣子。他會盡量避免紛 爭衝突,有能力看透事物的潛力所在,而且覺得有責任要把事物的潛力發展出來。他最喜歡置身於事物的權力結構裡面,不論是追求富貴發達,或是站在幕後掌握權 力的位置,或者是像火神赫菲斯特斯一樣成為提供力量的來源。
如果我們察覺到有人把自己的情感隱藏起來不讓人知道,也許會覺得這種人不夠坦誠。他們表面上一副喜歡我們的樣子,但他們心裡其實是討厭我們的。有這種個性的人,習慣於壓抑痛苦,到最後會根本不知道自己真正的感覺是什麼,不知道該用什麼方法對自己誠實。


我姊是太陽神、我妹是海神、而我是火神
生命之源都有了,去創造一顆星球吧~~
(...Spore玩太多)

3 則留言:

Rubeus 提到...

ㄟ?兩邊打一樣的,很懶惰耶

而且你需要的是黃金大奶僕吧?XD

你家西米! 提到...

黃金太硬了(很實用的表情)XD

Yihan 提到...

不虧是kid...不管怎樣都可以跟"女體"有關係...(奔